您现在的位置:南宁师范大学>> 保卫处>> 新闻公告

关于领取第二代居民身份证的通知

作者:保卫处 来源:本站原创 发布时间:2006年02月21日
 

关于领取第二代居民身份证的通知

 

院内住户、各位同学:

凡已申领第二代居民身份证者,请带上“居民身份证领取凭证”,按证内的“领证时间”,带上本人的第一代居民身份证(证件遗失者带挂失发票),到唐山派出所领取。

没有领证凭证者,先到保卫处办公室领取。证件由本人自己领取,不允许他人代领。

不明事项,请向唐山派出所户籍室咨询。咨询电话:0771——3325494 

 

                                      保卫处

                                  2006216

 

 

另:  尚未申领第二代居民身份证的居民,本人请带上户口本、房产证(已更换新户口本者可免带房产证)到唐山派出所办理。唐山派出所在衡阳东路尽头、明秀小区附近,在后门坐75路公共汽车两站即到。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论

上一篇:没有了!

下一篇:南宁师范大学理工综合楼网络监控系统招标公告[ 01-18 ]